Могу с уверенностью сказать, что в коллектив я влился быстро, а вот с игрой еще возникают некоторые моменты, над которыми нужно будет поработать, но прогресс видно! Поздравляю с победой на Кубке Арбалета и мой следующий вопрос. На этом турнире был твой ЛАН дебют новом составе и ты, как мне показалось, совсем не нервничал. Может я ошибаюсь или все-таки было какое-то определенное волнение?
Спасибо большое за поздравления, это было очень важно для нас - эта победа! Да, ты прав, я абсолютно не нервничал, так как я и раньше со многими из участников турнира играл и знаю чего от них ожидать, поэтому я просто делал свою работу и старался как можно больше принести пользы своей команде.
Кого больше всего опасались на турнире?
Никого, очень хотелось сыграть с Россия forZe и Украина DTS.chatrix, так как мы проиграли им онлайн на ЛКИ и были просто обязаны сделать реванш на ЛАНе. Что у нас и получилось!
Как команда в целом готовилась к турниру?
Мы были на двухнедельном буткемпе в ИЦ Click-Net, так как должны были готовиться в очень жестком режиме к Россия Arbalet Cup #3 и Испания GameGune 2009, Тренировались по пять дней в неделю, примерно 7-9 часов в день. Тренировались со всеми топовыми командами, такими как Швеция fnatic, Дания mTw, Польша WICKED и рядом сильных команд из Германии.
Подразумеваю, что были проблемы с пингом, но все же, если не секрет, как тебе шведы, датчане и поляки, выигрывали у них?
Насчет качества соединения никаких вопросов не возникало, мы играли на пинге 30-40, поэтому могли спокойно тренировать тактики вместе с нормальной стрельбой. Мы часто выигрывали.
Отлично! Никит, а какую роль ты играешь в команде, ведь есть какие-то четкие наставления по игре?
Да (смеется), моя роль убивать очень много врагов в голову!
Последний вопрос... по прошедшему турниру в Москве: как считаешь, хорошо ты отыграл Арбалет или были косяки?
Сложно самому себя оценивать, но мне кажется, что отыграл я неплохо, правда, к финалу я очень устал.
Никит, по секрету всему свету, какие настроения сейчас пребывают в команде? Нет каких-то разногласий между игроками, проблем?
Все абсолютно позитивно, мотивация запредельная, работаем как надо!
Впереди у вас очень крупный турнир - Испания GameGune 2009. Когда вы отправляетесь в Испанию и на чем?
Да, мы вылетаем уже в среду, 22 июля, а первые игры у нас начнутся в пятницу. Летим на самолете соответственно.
Для тебя это первый выезд за границу на чемпионат такого уровня? Переживаешь по этому поводу?
Выезд первый, но переживаний вообще нет, я уверен в нашей команде! Все будет зависеть только от нас!
Никит, ну группы вам уже известны, вы попали в одну с Испания x6tence, Греция Team Dh и Чехия nEophyte. Твои прогнозы на вашу игру в группе?
Соперники нам известны, все команды выступали на международном уровне, но выходить из группы мы обязаны, думаю, самый главный соперник - Испания x6tence.
Вы готовились как-то определенно к этому ивенту? Может к какому-то сопернику особенно. Просматривали демки игр ожидающих вас противников?
Нет, никаких специальных тренировок не было к эвенту и к соперникам тоже, это работа нашего капитана - смотреть демки соперников и думать, как играть против того или иного соперника.
Вы едите только за победой в Бильбао?
ТОЛЬКО ЗА НЕЙ!!!
Есть ли на предстоящем турнире команды, которых бы вам хотелось избежать?
Нет, таких команд нет. Мы готовы встретиться с любым соперником.
Ну и напоследок череда быстрых вопросы. Любимая карта?
de_dust2.
Оружие?
АК-47.
Напиток?
Ром+спрайт.
Блюдо?
Салат "Цезарь".
Какую музыку предпочитаешь?
Eleсtro, House
Любимый игрок?
---.
Отлично! Никит, благодарю тебя за то, что уделил внимание своим поклонникам, уверен, они оценят это. Ну что ж, а я, желаю тебе удачи абсолютно во всех твоих начинаниях жизненных и игровых. Буду надеяться, что еще не раз ответишь на мои вопросы и хорошенько потащишь на Испания GameGune в Испании. Напоследок, может быть хотел бы что-то сказать болельщикам или передать какие-то приветы?
Спасибо и тебе тоже! Хочу выразить огромную благодарность спонсору - Арбалету, мы это очень ценим! Болельщикам - болейте за нас!
proplay.ru